Baznica.Info

Все о религи в Балтии понятным языком

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо команде портала Baznica.Info
main
baznica


Снова в аэропорту. Жду посадки на самолет до Киева. Оттуда на маршрутке до Ровно. На месте буду уже ближе к вечеру.

Начинаю привыкать к походному образу жизни и работе на ходу. Конечно, это было бы невозможно, если бы я был на Baznica.Info один. Но так как у нас целая команда, то общая работа не прекращается ни на минуту, даже когда я на высоте 10 000 метров над землей.

Большое спасибо хочу сказать Юле из Таллинна, которая обеспечивает и координиует всю движуху и по порталу и по проектам нашей Christian Media Group. В частности, на ней лежит обеспечение согласованной работы всех, кто занят в организации конференции с Роном Кеноли в Кракове (пользуясь случаем всех приглашаю еще раз!).

Такая же огромная благодарность Юле из Риги, которая неутомимо весь день получает и ставит новости и статьи на портал. Благодаря ей, я могу работать даже с iPad и смартфона Galaxy Note. Ведь тут главное - прочитать полученный материал, дать рекомендации по исправлению текста и переслать на ее почту. Все остальное - ее работа.

Тимофей и Максим, мои партнеры по проекту, профессионально решают важнейшие вопросы стратегического менеджмента и фандрайзинга.

Элина из Гаркалне переводит с латышского новости местной церковной жизни и сопровождает меня при встречах и общении с латышами. Без нее я был бы глух и нем, почти инвалид в смысле коммуникации с половиной населения страны.

Георг и Эдуард из Таллинна словно пчелки трудятся над обеспечением работы нашего сервера и техническим контролем программной платформы, на которой работает портал.

Николай из Риги делает прекрасные фоторепортажи.

Десятки авторов-волонтеров постоянно присылают что-то новое и интересное. Пресс-секретари церквей, которые с нами давно сотрудничают, сильно облегчают работу, присылая качественные новостные материалы.

Без всех вас ничего бы не получилось. Baznica.Info это общий труд и команды в штате, и партнеров, и всех волонтеров, которые помогают делать наш межконфессиональный ресурс, который пытается говорить о вечности современным языком. Мы развиваемся и впереди еще много интересного!


  • 1
Кто автор текста? Павел? Тогда это очень приятно, приятно наблюдать внимание руководителя проекта к своим помощникам и подчиненным. Успехов в служении вашей команде!

  • 1
?

Log in